OBJETIVO:
Atuar na área de nutrição e dietética, com conhecimentos sobre bioquímica, microbiologia, bromatologia, avaliação nutricional, entre outros conteúdos relevantes para a atuação profissional.
PÚBLICO-ALVO:
O Curso de Nutrição e Dietética é voltado para profissionais graduados em nutrição, médicos, enfermeiros e afins, que desejam adquirir conhecimento e habilidades necessárias para uma atuação competente na área da nutrição.
DURAÇÃO: 08 meses com carga horária de 560h
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| AVALIAÇÃO NUTRICIONAL | 80H |
| BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | NUTRIÇÃO | 80H |
| BIOQUÍMICA HUMANA APLICADA À NUTRIÇÃO | 80H |
| BROMATOLOGIA | 80H |
| GESTÃO DE SERVIÇOS EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 80H |
| MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 80H |
| NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 80H |
| TÉCNICA DIETÉTICA BÁSICA | 80H |